Pasqua e Pasquetta 2019

Per i giorni di Pasqua e Pasquetta, vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.

 

Pasqua

 

Antipasto

Impiattato di mare

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Mezzi Paccheri al nero di seppia con salsa ai Frutti di Mare

 Fior di Puglia ripieni di Ricotta con ragù Martinese

 

Secondi

Filetto di Orata in crosta di Patate e cubo di Tonno rosso gratinato

Tiella di carne e patate al forno

 

Contorni

 

Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

 

 

€45

 (MENU BABY 20€)

 

 

Pasquetta

 

Antipasto

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

 Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Strascinate al grano Arso con Pomodorino fresco e Rucola

Crepes ripiene di Funghi in Salsa Aurora

 

Secondo

 Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia

 

Contorni

 

Macedonia di Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

€ 35

 (MENU BABY 20 €)

 0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

San Valentino 2019

 

Per trascorrere una romantica serata di san Valentino,

vi proponiamo una menu speciale da gustare nella magica atmosfera dei trulli.

 

Antipasto


Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Impiattato di delizie calde dello Chef

 

Bis di Primi

Gnocchetti verdi al basilico saltati con funghi Cardoncelli su crema di Ceci

Ravioli ripieni di Ricotta con Capocollo e pomodorino scoppiato su purea di Sedano rapa

 

Secondo

Tagliata di  manzo

 

Contorni

 

Frutta e Dessert

Cuore di frolla al cioccolato con crema al Mascarpone e Frutta fresca

 

Bevande

 

€ 30

 

 La sala dei Trulli sarà riservata alle prime prenotazioni

 0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP