menu delle festività natalizie

Il ristorante Vecchia Lanzo vi propone dei deliziosi menù per trascorrere le festività. 

Di seguito potrete trovare il Menu di Natale, il Menu di San Silvestro (nel trullo senza serata danzante), il Menu del 1 gennaio.

Lo staff Vecchia Lanzo vi augura "Buone feste!"

 

 

NATALE

Antipasto:

-Impiattato di mare
-Impiattato di salumi e formaggi
-Delizie dello chef

Primi:

-Gnocchetti verdi al basilico con salsa ai frutti di mare

-Spighe di grano con pomodorino, melanzana e scamorza affumicata

Secondi:

-Costata di vitello alla brace

-Tiella di carne arrosto con patate

Contorni

Frutta fresca di stagione

Dolci delle festività

Bevande, liquori e caffè

42,00

 

MENU BAMBINI
20

 

 

 

SAN SILVESTRO

 

Antipasto:

-Impiattato di mare

-Impiattato di salumi e formaggi nostrani

-Delizie dello chef

Primi:

-Trofie nere con tocchetti di tonno e veli di mandorle

-Crepes con speck e scamorza affumicata

 

Secondi:

-Filetto di orata in crosta di patate con gamberone al brandy

-Cotechino con lenticchie

 

Contorni

 

Frutta fresca di stagione

 

Dolci tipici delle festività

Bevande, spumante, liquori e caffè

 

TRULLO € 45 (senza musica)

MENU BAMBINI

Trullo € 20 (senza musica)

 

 

CAPODANNO 2019

 

 

Antipasto:

Impiattato di salumi e formaggi nostrani

 

Delizie dello chef

Primi:

-Gnocchetti verdi al basilico con rucola e gamberetti

-Spighe di grano con funghi pancetta e pomodorino

 

Secondi:

Arrosto misto di salsiccia, bombette, agnello e fegatini

 

Contorni

 

Frutta fresca di stagione

 

Dolci tipici delle festività

Bevande, liquori e caffè

 

35

MENU BAMBINI € 20

1 novembre

Per la festività del 1 Novembre il ristorante Vecchia Lanzo vi propone un menù per gustare i piatti tipici della tradizione nelle calde alcove o nella luminosa sala in legno.

 

Antipasto della casa

 

Un primo a scelta tra:

Orecchiette con rape acciughe

Fricelli alla contadina con funghi, pancetta e pomodorino

Gnocchetti verdi con zucca, salsiccia fresca e scamorza affumicata

Gnocchetti con pomodorino, pesce spada e melanzane

 

Un secondo a scelta tra:

Arrosto misto con salsiccia, agnello, fegatini e bombette

Tagliata con rucola e veli di grana

Capocollo di maiale alla brace

 

Frutta fresca di stagione

Amari e caffè

Bevande incluse

 

€ 28,00 a persona

 

I dolci e i vini in bottiglia sono da considerarsi fuori menu.

Per info e prenotazioni: 0804490733

TOP