ferragosto 2019

Quest' estate passate a trovarci per godere dellla tranquillita e del clima fresco della campagna.

di seguito trovate il menu per il pranzo di Ferragosto

 

 Antipasto della casa

- Impiattato di salumi e formaggi

-Delizie dello chef

Bis di primi:

-Cavatelli ricci con salsiccia, funghi cardoncelli e pomodoro giallo arrosto

-Ravioli verdi ripieni di ricotta e spinaci con sugo e ricotta

 

Secondo

-Arrosto misto con Agnello, Salsiccia, Bombette e Fegatini

 

Contorni

 

Frutta fresca di stagione

 

Gelato in coppa

 

Bevande, amari e caffè

 

€ 35 a persona

 

(menu bambini €20)

 

Per info e prenotazioni:

0804490733

Pasqua e Pasquetta 2019

Per i giorni di Pasqua e Pasquetta, vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.

 

Pasqua

 

Antipasto

Impiattato di mare

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Mezzi Paccheri al nero di seppia con salsa ai Frutti di Mare

 Fior di Puglia ripieni di Ricotta con ragù Martinese

 

Secondi

Filetto di Orata in crosta di Patate e cubo di Tonno rosso gratinato

Tiella di carne e patate al forno

 

Contorni

 

Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

 

 

€45

 (MENU BABY 20€)

 

 

Pasquetta

 

Antipasto

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

 Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Strascinate al grano Arso con Pomodorino fresco e Rucola

Crepes ripiene di Funghi in Salsa Aurora

 

Secondo

 Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia

 

Contorni

 

Macedonia di Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

€ 35

 (MENU BABY 20 €)

 0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP