Immacolata. sabato 8 dicembre

Per sabato 8 dicembre, il giorno dell'Immacolata, vi proponiamo un menu per gustare i piatti della tradizione nella suggestiva campagna martinese tra i trulli e gli alberi di ulivo.

 

Antipasto della casa

Un primo a scelta:

- Cavatelli con zucca, salsiccia fresca e scamorza affumicata

- Orecchiette al ragù martinese

- Orecchiette con le rape e le acciughe

- Frucidd' alla contadina con funghi, pancetta e pomodorino fresco


Un secondo a scelta:

- Arrosto misto con salsiccia, bombette, fegatini e agnello

- Tagliata con rucola e grana

- Tagliata con radicchio e crema di aceto balsamico

- Capocollo di maiale alla brace

 

Contorni

Frutta di stagione

Bevande

Amari e caffè

€ 28,00


è gradita la prenotazione

0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP