25 aprile 1 maggio 2018

Per il pranzo del 25 aprile e del 1 maggio,

Vi proponiamo un menu fisso per gustare i nostri piatti e godere del piacevole clima

primaverile della campagna martinese,

tra trulli e gli alberi di ulivo.

 

 Antipasto della casa

 

Un primo a scelta:

-Orecchiette al ragù martinese

-Cicatielli verdi alla contadina con funghi misti, pomodorino e pancetta

-Cicatielli verdi  alla siciliana con tocchetti di melanzane, pomodorino

-Cavatelli con asparagi e gamberi

 

Un secondo a scelta:

-Arrosto misto con salsiccia, bombette, fegatini e agnello

-Tagliata con rucola e veli di grana

-Tagliata con radicchio e salsa di aceto balsamico

-Capocollo di maiale alla brace

 

Contorni

Frutta fresca di stagione

Bevande, amari e caffè

 

€ 27 a persona

 

 Dolci e vini in bottiglia sono fuori menu.

 

Per info e prenotazioni:

0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu' di Pasqua e Pasquetta 2018

 

Per trascorrere i giorni festivi di Pasqua e Pasquetta,

vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.

 

Pasqua

 

Antipasto

Impiattato di mare

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Cicatielli verdi con pomodorino fresco e salmone

 Crepes Vecchia Lanzo con funghi in salsa Aurora

 

Secondi

Costata di vitello alla brace

Tiella di carne e patate al forno

 

Contorni

 

Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

 

 €42

(menu bambini € 20)

 

 

Pasquetta

 

Antipasto

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

 Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Medaglioni ripieni con salsa ai funghi cardoncelli e salsiccia fresca

 Cortecce con pomodorino fresco, melanzana e scamorza affumicata

 

Secondo

 Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia

 

Contorni

 

Macedonia di Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

€ 35

 (menu bambini € 20)

 

per info e prenotazioni:

 0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP