Immacolata. sabato 8 dicembre
Per sabato 8 dicembre, il giorno dell'Immacolata, vi proponiamo un menu per gustare i piatti della tradizione nella suggestiva campagna martinese tra i trulli e gli alberi di ulivo.
Antipasto della casa
Un primo a scelta:
- Cavatelli con zucca, salsiccia fresca e scamorza affumicata
- Orecchiette al ragù martinese
- Orecchiette con le rape e le acciughe
- Frucidd' alla contadina con funghi, pancetta e pomodorino fresco
Un secondo a scelta:
- Arrosto misto con salsiccia, bombette, fegatini e agnello
- Tagliata con rucola e grana
- Tagliata con radicchio e crema di aceto balsamico
- Capocollo di maiale alla brace
Contorni
Frutta di stagione
Bevande
Amari e caffè
€ 28,00
è gradita la prenotazione
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
menu delle festività natalizie
Il ristorante Vecchia Lanzo vi propone dei deliziosi menù per trascorrere le festività.
Di seguito potrete trovare il Menu di Natale, il Menu di San Silvestro (nel trullo senza serata danzante), il Menu del 1 gennaio.
Lo staff Vecchia Lanzo vi augura "Buone feste!"
NATALE
Antipasto:
-Impiattato di mare
-Impiattato di salumi e formaggi
-Delizie dello chef
Primi:
-Gnocchetti verdi al basilico con salsa ai frutti di mare
-Spighe di grano con pomodorino, melanzana e scamorza affumicata
Secondi:
-Costata di vitello alla brace
-Tiella di carne arrosto con patate
Contorni
Frutta fresca di stagione
Dolci delle festività
Bevande, liquori e caffè
€ 42,00
MENU BAMBINI
€ 20
SAN SILVESTRO
Antipasto:
-Impiattato di mare
-Impiattato di salumi e formaggi nostrani
-Delizie dello chef
Primi:
-Trofie nere con tocchetti di tonno e veli di mandorle
-Crepes con speck e scamorza affumicata
Secondi:
-Filetto di orata in crosta di patate con gamberone al brandy
-Cotechino con lenticchie
Contorni
Frutta fresca di stagione
Dolci tipici delle festività
Bevande, spumante, liquori e caffè
TRULLO € 45 (senza musica)
MENU BAMBINI
Trullo € 20 (senza musica)
CAPODANNO 2019
Antipasto:
Impiattato di salumi e formaggi nostrani
Delizie dello chef
Primi:
-Gnocchetti verdi al basilico con rucola e gamberetti
-Spighe di grano con funghi pancetta e pomodorino
Secondi:
Arrosto misto di salsiccia, bombette, agnello e fegatini
Contorni
Frutta fresca di stagione
Dolci tipici delle festività
Bevande, liquori e caffè
€ 35
MENU BAMBINI € 20