San Silvestro 2023 e Capodanno 2024
Di seguito potrete trovare il Menu delle festività del 31 dicembre e del 1 gennaio.
Lo staff Vecchia Lanzo vi augura Buone Feste
Per informazioni e per prenotare chiamaci al numero 0804490733.San silvestro 2023
Antipasti:
Impiattato di mare
Impiattato di terra
Selezione dello chef centro tavola
Bis di primi:
Mezze maniche con frutti di mare
Spighe con ragu di carne arrosto, pomodorino , funghi e polvere di capocollo
Secondi:
Filetto alla brace con contorni
Frutta fresca
Dolci delle festività
Bevande, amari e caffè
€ 60
Menu bambino €25:
Impiattato di terra, selezione dello chef, orecchiette al sugo con polpetta,cotoletta con patatine
1 gennaio Capodanno 2024
Antipasto misto Vecchia Lanzo
Bis di primi:
Fusilli avellinesi con zucca e salsiccia
Crepes ai funghi
Secondo:
Arrosto misto (salsiccia,bombette,agnello,fegatini)
Contorni
Frutta fresca
Dolci delle festività
Bevande, amari e caffè
€ 50
Menu bambino €25:
Impiattato di terra, selezione dello chef, orecchiette al sugo con polpetta,cotoletta con patatine
per info e prenotazioni
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Antipasti:
Impiattato di mare
Impiattato di terra
Selezione dello chef centro tavola
Bis di primi:
Mezze maniche con frutti di mare
Spighe con ragu di carne arrosto, pomodorino , funghi e polvere di capocollo
Secondi:
Filetto alla brace con contorni
Frutta fresca
Dolci delle festività
Bevande, amari e caffè
€ 60
Menu bambino €25:
Impiattato di terra, selezione dello chef, orecchiette al sugo con polpetta,cotoletta con patatine
Antipasto misto Vecchia Lanzo
Bis di primi:
Fusilli avellinesi con zucca e salsiccia
Crepes ai funghi
Secondo:
Arrosto misto (salsiccia,bombette,agnello,fegatini)
Contorni
Frutta fresca
Dolci delle festività
Bevande, amari e caffè
€ 50
Menu bambino €25:
Impiattato di terra, selezione dello chef, orecchiette al sugo con polpetta,cotoletta con patatine
per info e prenotazioni
0804490733
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.