Menu' di Pasqua e Pasquetta 2018

 

Per trascorrere i giorni festivi di Pasqua e Pasquetta,

vi proponiamo dei menu da gustare nell' atmosfera dei tipici Trulli e della campagna martinese.

 

Pasqua

 

Antipasto

Impiattato di mare

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Cicatielli verdi con pomodorino fresco e salmone

 Crepes Vecchia Lanzo con funghi in salsa Aurora

 

Secondi

Costata di vitello alla brace

Tiella di carne e patate al forno

 

Contorni

 

Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

 

 €42

(menu bambini € 20)

 

 

Pasquetta

 

Antipasto

Impiattato di salumi e formaggi delle Murge

 Delizie dello Chef

 

Bis di Primi

Medaglioni ripieni con salsa ai funghi cardoncelli e salsiccia fresca

 Cortecce con pomodorino fresco, melanzana e scamorza affumicata

 

Secondo

 Grigliata di carne con bombette, fegatini, agnello e salsiccia

 

Contorni

 

Macedonia di Frutta fresca

 

Dolci

 

Bevande

 

€ 35

 (menu bambini € 20)

 

per info e prenotazioni:

 0804490733

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TOP