Menu 6 gennaio

Per il giorno dell' Epifania, lo staff Vecchia Lanzo vi propone un menu fisso per gustare i piatti della tradizione nelle calde alcove dei trulli o nell'accogliente sala in legno.

Menu dell' Epifania: 6 gennaio

Antipasto della casa

Un primo a scelta tra:
- Cavatelli con zucca, salsiccia fresca e
scamorza affumicata
- Gnocchetti con tocchetti di melanzane e
pomodorino fresco
- Orecchiette al ragù martinese
- Orecchiette con le rape e le acciughe
- Frucidd' alla contadina con funghi, pancetta
e pomodorino fresco

Un secondo a scelta:
- Arrosto misto con salsiccia, bombette,fegatini e agnello
- Tagliata con rucola e grana
- Tagliata con radicchio e crema di aceto balsamico
- Capocollo di maiale alla brace

Contorni
Frutta di stagione

Bevande
Amari e caffè

€ 27,00


è gradita la prenotazione

 

telefono: 080 4490733

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

31 Dicembre, San silvestro 2016

Cenone San Silvestro 2016

 

Impiattato con salumi e formaggi delle Murge

Delizie dello chef

 

Trofiette al nero di seppia con tonno fresco e mandorle

Tortelloni al basilico ripieni di burrata con pomodori scoppiati e pesto di rucola

 

Filetto di orata in corsta di patate

Contorni

Cotechino con lenticchie

 

Frutta fresca di stagione

Dolci natalizi

Bevande, spumante, amari, caffè

con musica: €65 a persona / €35 menu bambini
trullo: €45 a persona / €20 menu bambini
info e prenotazioni: 0804490733   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
TOP