Menu 6 gennaio
Per il giorno dell' Epifania, lo staff Vecchia Lanzo vi propone un menu fisso per gustare i piatti della tradizione nelle calde alcove dei trulli o nell'accogliente sala in legno.
Menu dell' Epifania: 6 gennaio
Antipasto della casa
Un primo a scelta tra:
- Cavatelli con zucca, salsiccia fresca e
scamorza affumicata
- Gnocchetti con tocchetti di melanzane e
pomodorino fresco
- Orecchiette al ragù martinese
- Orecchiette con le rape e le acciughe
- Frucidd' alla contadina con funghi, pancetta
e pomodorino fresco
Un secondo a scelta:
- Arrosto misto con salsiccia, bombette,fegatini e agnello
- Tagliata con rucola e grana
- Tagliata con radicchio e crema di aceto balsamico
- Capocollo di maiale alla brace
Contorni
Frutta di stagione
Bevande
Amari e caffè
€ 27,00
è gradita la prenotazione
telefono: 080 4490733
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
31 Dicembre, San silvestro 2016
Cenone San Silvestro 2016
Impiattato con salumi e formaggi delle Murge
Delizie dello chef
Trofiette al nero di seppia con tonno fresco e mandorle
Tortelloni al basilico ripieni di burrata con pomodori scoppiati e pesto di rucola
Filetto di orata in corsta di patate
Contorni
Cotechino con lenticchie
Frutta fresca di stagione
Dolci natalizi
Bevande, spumante, amari, caffè
con musica: €65 a persona / €35 menu bambini
trullo: €45 a persona / €20 menu bambini
info e prenotazioni: 0804490733 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.